Двойная Радуга
- Nirton_the_brony
- Контактная информация:
Re:
FeatherHoofs, каким видеоредактором Вы пользуетесь?
- FeatherHoofs
Re: Re:
Nirton_the_brony, Adobe Premiere Pro. Хотя я владею им на довольно примитивном уровне. -)
- Soarin
Господа, если таки найдёте стоящие АМВ на сабж (ну или хотя бы где половина кадров из Двойной Радуги), скидывайте плз -_- Хочу показать своему другу (не брони) до чего "прогресс дошёл!" (в том плане что фанаты уже на таком уровне на флэше малюют), но если показывать в оригинале - будет слишком долго, неинтересно, скучно, видно все косяки и т д. А вот в удачном быстром АМВ наоборот всё бодро и резво промелькнёт как в трейлере к фильму -_-
-
Believer
Re: Двойная Радуга
Унылый и слишком распиаренный эпизод. На фоне сериала - меркнет. Неудачный сценарий, ненужные отсылки в конце. Перемешанный с фан-сервисом юмор. Кстати не понимаю чего все так за эти отсылки радуются. Это же фанатский эпизод. Туда можно чего угодно напихать. И напихали. Ужасно.
- SaddyRainy
Там же есть жирная отсылка к моему любимому фильму "Назад в Будущее". :3 Хотя, я поняла что это отсылка к этому фильму не сразу. Но она была настолько жирной, что только это мне и запомнилось.Believer писал(а): Кстати не понимаю чего все так за эти отсылки радуются.
1. Два огненных следа ведущих в пустоту.
2. Музыка. Чуть ли не оригинальный OST фильма. Очень смахивает.
Видно, авторы любят этот фильм и Cartoon Network тоже. Фантазия, вот она какая.
- Linzerony
Я смотрел "Double Rainboom" на том же дне, как его выпустили.
Качество Анимации высокое, почти достигает уровень оригинала.
Музыка тоже неплохая, особенно песня из оутро запомнилась.
История неожиданно, я не думал, что будет Кроссовер. Много фансервиса и референцов. Чуть переполнено.
Только не понимаю, да конца, почему назвали фанепизод вот так. Дэш хотела попробовать двойную радугу - сделала - уничтожыла понивиль - попала в другой мир. Все. Больше двойная радуга не упоминается...
Ну, зато Пинки опять переступила 4. стену.
Качество Анимации высокое, почти достигает уровень оригинала.
Музыка тоже неплохая, особенно песня из оутро запомнилась.
История неожиданно, я не думал, что будет Кроссовер. Много фансервиса и референцов. Чуть переполнено.
Только не понимаю, да конца, почему назвали фанепизод вот так. Дэш хотела попробовать двойную радугу - сделала - уничтожыла понивиль - попала в другой мир. Все. Больше двойная радуга не упоминается...
Ну, зато Пинки опять переступила 4. стену.
- SteamBrony
- Контактная информация:
Так:Linzerony писал(а): Только не понимаю, да конца, почему назвали фанепизод вот так.
1) Звучно
2) Намёк на главную героиню
3) Этот приём лежит в основе всего повествования.
4) Почему бы и нет?
- Soarin
Есть повесть какого-то классика, называется "Колыбель для кошки". Сама эта колыбель (головоломка в виде верёвочек) упоминается всего один раз где в середине и вскользь. А всё произведение про диктатора на одном из островов, и про конец света. Но это не помешало ему всю повесть назвать именно так, в честь незначительной мелочи, которая не имела никакого отношения к основному сюжету -_-Linzerony писал(а): Только не понимаю, да конца, почему назвали фанепизод вот так. Дэш хотела попробовать двойную радугу - сделала - уничтожыла понивиль - попала в другой мир. Все. Больше двойная радуга не упоминается...
Так можно делать, да, это такой типа приём. А уж двойная радуга была гораздо более значимой вещью в эпизоде, я бы даже сказал, сюжетообразующей.
- Linzerony
Не отрицаю.SteamBrony писал(а):1) Звучно
2) Намёк на главную героиню
Для меня странно было, что назвали весь эпизод, по одной сцене. Ну однако, они пытались скрыть кроссовер. А если взять весь промежуток до перехода в другой мир, тогда практически все состаит только из сцены лабороторий и полёта. Вообщем ... сам себя швырнул в out.4) Почему бы и нет?
- SteamBrony
- Контактная информация:
Ну, как уже сказал Соарин, название не всегда отражает содержание. Как говорит Твайлайт: "Не расценивай книгу по обложке." Хотя иногда новое правильное название книги увеличивало объёмы её продаж.
- Linzerony
У нас так про Equestria Girls говорят - но это OT. :DSteamBrony писал(а):Как говорит Твайлайт: "Не расценивай книгу по обложке."
-
Гость
Если честно, я не понял причин негативных отзывов. Анимация на уровне, наши любимые лошадки на месте, шутки самого разного уровня, дружбомагия во все поля - чего еще нужно от фильма? Смотрим и наслаждаемся, а если кто-то критично недоволен - пусть сделает свой эпизод, с блэкджеком и шлюхами, чтобы он был как минимум не хуже.
Это ж вообще некоммерческий проект, какие могут быть претензии?
Это ж вообще некоммерческий проект, какие могут быть претензии?