Мечтал ли ты когда-нибудь о пони IRL? (тема о тульпах)
- FulcruM
- Контактная информация:
- FulcruM
- Контактная информация:
- timujin
- FulcruM
- Контактная информация:
- Dezmind
-
Sil-Forty
- Dezmind
- Филин
- Контактная информация:
Re: Re:
Ну знаешь ли... если пацан действительно к успеху идёт, то его можно гнобить сколько угодно... Настоящий целеустремлённый человек умеет перешагивать через толпу кукарекающих троллей (да простят меня битарды за такую сомнительную метафору). Так что если ДиртиПие действительно полностью осознает, что делает, он идет правильным путём. Либо он бросил эту затею с тульпой, либо он сделает это несмотря на мнение присутствующих в этой теме.Sonic ZR1 писал(а): Пацан к успеху шёл, а тут взяли и загнобили.
-
Sil-Forty
- FulcruM
- Контактная информация:
Не ДиртиПие, а ДётиПай.Филин писал(а):Ну знаешь ли... если пацан действительно к успеху идёт, то его можно гнобить сколько угодно... Настоящий целеустремлённый человек умеет перешагивать через толпу кукарекающих троллей (да простят меня битарды за такую сомнительную метафору). Так что если ДиртиПие действительно полностью осознает, что делает, он идет правильным путём. Либо он бросил эту затею с тульпой, либо он сделает это несмотря на мнение присутствующих в этой теме.Sonic ZR1 писал(а): Пацан к успеху шёл, а тут взяли и загнобили.
эхэхэхэ. А насчет убитой Тульпы я соврал. Она здесь сидит рядом со мной, и хихикает.
- Филин
- Контактная информация:
Неужели? Тебя всю тему называли "Дирти", и ты только сейчас принялся поправлять?DirtyPie писал(а): Не ДиртиПие, а ДётиПай.
Значит, балаган продолжается? А я уж думал тебя хвалить за уверенность в себе.DirtyPie писал(а): эхэхэхэ. А насчет убитой Тульпы я соврал. Она здесь сидит рядом со мной, и хихикает.
- Dezmind
Хех. Большинство следует заветам общества. Исключения - редкий случай, на самом деле. У некоторых просто хватает смелости отступить прилюдно, другие делают это втайне. Особо упоротые личности продолжают идти к успеху. Обычно так бывает.
Upd. Не в этом случае.
Upd. Не в этом случае.
Последний раз редактировалось Dezmind 27 май 2012 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- FulcruM
- Контактная информация:
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Дело, по ходу дела, либо под мостом, либо в белой комнате с мягкими стенами происходит. Смущает только тот факт, что в таких местах интернетов нет. Наверное вай-фай из ближайшего макдональдса добивает.DirtyPie писал(а):Она здесь сидит рядом со мной, и хихикает.
- Dezmind
- FulcruM
- Контактная информация:
- Dezmind
Ну не удивительно. Удачи. И... Не делай фу... с пинки со своей... это фу... вообще надеюсь это тоже была шутка... а то фу...
А вообще кстати после этой темы и правда задумываешься на тему пива и повышения соц навыков, в таком формате. Ведь действительно, соц навыки важнее... Да и быть быдлом интересней, чем пилить автомат с газировкой. Наверное... Может попробовать?
А вообще кстати после этой темы и правда задумываешься на тему пива и повышения соц навыков, в таком формате. Ведь действительно, соц навыки важнее... Да и быть быдлом интересней, чем пилить автомат с газировкой. Наверное... Может попробовать?
- SunBeam
-
Sil-Forty
Re:
Хм, каким образом важнее? Я ни разу не пожалел, что не хожу бухать со сраной быдлятиной на раёне.Dezmind писал(а):А вообще кстати после этой темы и правда задумываешься на тему пива и повышения соц навыков, в таком формате. Ведь действительно, соц навыки важнее... Да и быть быдлом интересней, чем пилить автомат с газировкой. Наверное... Может попробовать?
- Dezmind
Сан, я тебе уже показывал, что я вообще фаерщик, у меня тонны друзей, голоса в голове, которые кстати многим нравятся, некоторым пофиг... Хожу по ночам, дышу огнём... Я вообще закомплексованная личность, да... Проклятые голоса в голове которые заставляют меня ходить и развивать соц навыки! Ненавижу их. Пойду бухать пиво и развиваться без них.
Кстати автомат с газировкой получил 10тыщлюлей. Но я не сдаюсь, хочу тыщ 20 дать.
Кстати автомат с газировкой получил 10тыщлюлей. Но я не сдаюсь, хочу тыщ 20 дать.
-
Sil-Forty
Re:
Толстый сарказм. :\Dezmind писал(а):Сан, я тебе уже показывал, что я вообще фаерщик, у меня тонны друзей, голоса в голове, которые кстати многим нравятся, некоторым пофиг... Хожу по ночам, дышу огнём... Я вообще закомплексованная личность, да... Проклятые голоса в голове которые заставляют меня ходить и развивать соц навыки! Ненавижу их. Пойду бухать пиво и развиваться без них.
- SunBeam
- FulcruM
- Контактная информация:
- FulcruM
- Контактная информация:
- SninS
- Dezmind
Вообще, просто что я, что он, начинаем дико сходить с ума. Он просто быстрее. Ты сам суди, тут постоянно говорят что мы психи, постоянное недоверие. Мы катимся по наклонной. Вообще просто уже не ясно чо происходит. Поддайся безумию, плыви с нами. Уииииии....
Сан, не этим. Ты просто не веришь, или считаешь это придурью? разные вещи, мэн. Здоровый скептицизм ни кому не вредил.
Сан, не этим. Ты просто не веришь, или считаешь это придурью? разные вещи, мэн. Здоровый скептицизм ни кому не вредил.
- FulcruM
- Контактная информация:
Я пытался с вами всеми по-хорошему... Но в ответ я получил один негатив... Теперь...как я уже говорил, обсуждение начинается с новой силой...
ВЫ Довели Пая до этого. А теперь, готовьте свои ручки, что-бы получить, и расписаться...
ДётиПай больше не будет флатиподобным! МЫ настроены решительно! И готовы ко всему!
ВЫ Довели Пая до этого. А теперь, готовьте свои ручки, что-бы получить, и расписаться...
ДётиПай больше не будет флатиподобным! МЫ настроены решительно! И готовы ко всему!
- Dezmind
-
Sil-Forty
Re:
И что ты собираешься делать? (:DirtyPie писал(а):Я пытался с вами всеми по-хорошему... Но в ответ я получил один негатив... Теперь...как я уже говорил, обсуждение начинается с новой силой...
- Dezmind
- SunBeam
Я подвергаю тульпу сомнению. Проверяю её.Dezmind писал(а):Сан, не этим. Ты просто не веришь, или считаешь это придурью? разные вещи, мэн. Здоровый скептицизм ни кому не вредил.
До тех пор, пока не проверю - да, я не верю в неё. Я считаю, что её не бывает, пока мне не опровергнут это так, чтобы я поверил.
Считать ли это психическим расстройством, или глупой шуткой, или и вовсе очередным вариантом лохотрона - это, опять же, я буду решать в результате проверки - ложь, как и правда, бывает разной, в зависимости от того, кто её для себя обдумывает.
Лично мне - интересно это явление. Нет, я не стал бы такого делать - но да, мне интересно, как человек может создать тульпу - и что из этого выходит. Не настолько интересно, чтобы я перелопачивал интернет в поисках соответствующих материалов - но интересно, как явление, с которым я столкнулся.
Но всё это - личное мнение. Что же касается ситуации с агитацией на создание тульп, в определённый момнет здесь наличествовавшей, я уже говорил не раз: сначала доведите свой эсперимент до конца и убедитесь, что это никак не навредит форумчанам - тогда уже предлагайте им самим это повторить.
И, ещё немного личного мнения: если меня некая галлюцинация будет заставлять читать Лавкрафта, я буду считать это вредом. Не самое худшее, что может в жизни случится, но, в самом деле - и не самое лучшее.
- FulcruM
- Контактная информация:
- Филин
- Контактная информация:
Re:
Будьте добры, проследуйте в /b/.Dezmind писал(а):Троллить, стебать, выёживаться, не быть някой и отвечать всем грубо и не няшно. Топик теряет для меня смысл, скатывается в фатальное безумие. По-этому я вот сижу и думаю, учавствовать в безумии, или попытаться привести всё в порядок, или няшно свалить? Уруру, у меня есть выбор, уруру ^_^
- Dezmind
Слушай, я не знаю как тебе доказать. Я тысячу раз сказал, что да, я это слышу. Да я это иногда вижу. Да оно меня каваит(кошка вообще няшная), да оно может менять образы. Но поверь на слово, вот так что бы сидеть и общаться через меня - единственный способ, принимать эту фигню в себя, дабы оно могло говорить через тебя. Это вариант, да. Но я это буду делать только в крайнем случае, наверное ты понимаешь, почему... У меня уже была такая мысль, что бы "доказать", но ведь всё равно подвергнут сомнению, дак какой смысл?
- FulcruM
- Контактная информация:
Выход находиться справа с верху. ^_^Филин писал(а):Будьте добры, проследуйте в /b/.Dezmind писал(а):Троллить, стебать, выёживаться, не быть някой и отвечать всем грубо и не няшно. Топик теряет для меня смысл, скатывается в фатальное безумие. По-этому я вот сижу и думаю, учавствовать в безумии, или попытаться привести всё в порядок, или няшно свалить? Уруру, у меня есть выбор, уруру ^_^
-
Sil-Forty
Re:
\\Моё уважение Пинки. Серьёзно.DirtyPie писал(а):Но нетЪ. Все таки... Я не могу. Образ Пинки мне не позволяет..
Окей. Я снова няшка.. наверно.
Окей. Не огорчай нас с Дезом больше, хорошо?
Будьте добры, проследуйте на раён бухать и качать соц. навыки.Филин писал(а):Будьте добры, проследуйте в /b/.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
- Dezmind
Нет, поверь, она реально есть. Просто... Один лагерь не понимает другой лагерь, при чём один лагерь войны не хочет, а второй лагерь хочет запихать первый лагерь в свой лагерь что бы все были как они ибо это только правильно быть как второй лагерь. Уииии, безумие, хочу безумие, уииии
А куда мне проследовать? Я не понял что за б -_-
А куда мне проследовать? Я не понял что за б -_-
Последний раз редактировалось Dezmind 27 май 2012 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- FulcruM
- Контактная информация:
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re:
В соседнем. Правда ее уже почти всю употребили по назначению.DirtyPie писал(а):А в каком он есть?