Клуб отдыха и творчества
- Fluttershy_Milashka
*Флаттершай постепенно просыпается ото сна, встаёт на копыта и заходит в ванную* Ля-ля-ля, всё сделала *Выходит из ванной и направляется в общий зал, зашла* *Посмотрела в сторону Стар и Вити*
- [Сама с собой] Почему она завернулась в плед? И почему Стар Фолловер спит с ней? Наверно после какой-то тяжкой работы они так устали, что уснули прямо на диване.... Но это не должно быть, то, о чём я думаю..... *И Флатти покинула общий зал, дабы им не мешать, удалилась она на кухню*
- [Сама с собой] Что со мной? Встаю то рано, то поздно.... Ну ладно.... Так, что бы сделать поесть? Придумала! Гренки из белого хлеба. *Взяла из задвижки нож, из холодильника яйца, молоко и сливочное масло, из хлебницы батон и из шкафа 8 тарелок*
- [Сама с собой] Почему она завернулась в плед? И почему Стар Фолловер спит с ней? Наверно после какой-то тяжкой работы они так устали, что уснули прямо на диване.... Но это не должно быть, то, о чём я думаю..... *И Флатти покинула общий зал, дабы им не мешать, удалилась она на кухню*
- [Сама с собой] Что со мной? Встаю то рано, то поздно.... Ну ладно.... Так, что бы сделать поесть? Придумала! Гренки из белого хлеба. *Взяла из задвижки нож, из холодильника яйца, молоко и сливочное масло, из хлебницы батон и из шкафа 8 тарелок*
Последний раз редактировалось Fluttershy_Milashka 05 окт 2012 05:13, всего редактировалось 1 раз.
- Fluttershy_Milashka
*Взяла доску, начала резать хлеб.... Нарезала. Взяла две тарелки, в одну налила молоко, в другую яйца. Яйца разбила и положила в тарелку с щепоткой соли, скорлупу выкинула в мусорку. Поставила на плиту сковороду и положила кусочек сливочного масла. Включила газ.* - [Про себя] Так что дальше? А да. *Взяла нарезанные ломтики батона, и все поочередно промокнула в молоке, затем в тарелку с яйцом. Далее, когда сковородка была нагрета, Флаттершай уложила все ломтики в сковороду.* 1 minutes later... *Флатти перевернула их на не обжаренную сторону и поставила чайник* 1 minutes later.. *Переложила готовые гренки в тарелки* - Фух... Сделала, надеюсь мальчикам хватит по 3? *Флаттершай посмотрела в сторону чайника, который уже кипел* *Она подошла к плите и выключила газ, взяла 6 чашек и налила всем чай*
- Kirill_Konovalov
- Romuald
Re: Клуб отдыха и творчества
- Ой, поняши, прохладно тут утречком*на кухню заходит ночной понь, сменивший доспехи на тёплый синий свитер*Всем привет! Кто как поспал? Вити Вингс, как себя чувствуешь?
- Kirill_Konovalov
- Утро доброе, Ромуальд. Поняши, мне сегодня что-то совсем не хорошо. Вчера Стар Фолловер окатила меня ведром ледяной воды, и, видимо, я заболела, не смотря на то, что ты дал мне полотенце и плед, Ромуальд. Стар Фолловер тоже попыталась меня отогреть и мы пошли к камину, но похоже это не сильно помогло. У меня озноб, болит голова и я еле стою.
Последний раз редактировалось Kirill_Konovalov 05 окт 2012 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- Romuald
- Тогда выход может быть только один - выпей чего-нибудь согревающего и ложись, а мы с мисс Флаттершай попробуем тебя вылечить*копается в аптечке*Вот, прими эту микстуру, она помогает при ознобе, так на ярлычке написано.
И лежать, отдыхать!
И лежать, отдыхать!
- Kirill_Konovalov
- Romuald
- Что ещё дают при простуде?*рассматривает бутылочки с лекарствами*Говорят, помогает какой-то мёд, только я не знаю, что это такое и где его взять.
- Kirill_Konovalov
- Firegun
- Контактная информация:
Прийдя в себя после воды и дивана, Следопыт уполз наверх стуча зубами.
-До чего странные пони. Запирают меня пока я сплю и секретничают, ловить меня и искать начинают, а потом резко перестают, то водой ни с того ни с сего обливают друг друга . Да и дверь в ванной кто-то сломал.
Ладно надо проверить ту пегаску, она адекватней всех будет, пострадала от них, да говорила она там что то важное мне...
-До чего странные пони. Запирают меня пока я сплю и секретничают, ловить меня и искать начинают, а потом резко перестают, то водой ни с того ни с сего обливают друг друга . Да и дверь в ванной кто-то сломал.
Ладно надо проверить ту пегаску, она адекватней всех будет, пострадала от них, да говорила она там что то важное мне...
Последний раз редактировалось Firegun 05 окт 2012 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Kirill_Konovalov
- Firegun
- Контактная информация:
/Я с утра как ту страницу бегло читал, так видимо и не заметил. Щас подкорректирую./
- Nightvision
*Из-под стола вылез заспанный Найт и недовольно пробурчал*
-Блин, задолбало засыпать в самых неожиданных местах... *Посмотрев на стол* -Ммм, гренки! *Взял одну из них и жуя её вышел в главный зал.* -Всем привет, что тут у на-а..! *подскользнулся на ещё не высохшей луже у шкафа и грохнулся на пол* - Что за шутки?
-Блин, задолбало засыпать в самых неожиданных местах... *Посмотрев на стол* -Ммм, гренки! *Взял одну из них и жуя её вышел в главный зал.* -Всем привет, что тут у на-а..! *подскользнулся на ещё не высохшей луже у шкафа и грохнулся на пол* - Что за шутки?
-
Sil-Forty
- Kirill_Konovalov
-
Sil-Forty
- Fluttershy_Milashka
- Kirill_Konovalov
- VIM
- Контактная информация:
// Не смог удержаться... Носильщики аптечек забрели в "локальный вторник" и потерялись в петле времени? ;) Кстати, отработать такую "петлю" было бы занятно. //
- Fluttershy_Milashka
- Kirill_Konovalov
- Fluttershy_Milashka
- Kirill_Konovalov
Re:
*Свесилась с дивана и смотрит открытую аптечку.*
- Пожалуй вот это и это может помочь. И ещё неплохо-бы чаю...
- Пожалуй вот это и это может помочь. И ещё неплохо-бы чаю...
-
Sil-Forty
- Kirill_Konovalov
- Fluttershy_Milashka
- Kirill_Konovalov
- Fluttershy_Milashka
-
Sil-Forty
Re:
Kirill_Konovalov писал(а):*тихо, стесняясь*
- Я... наверное... я пожалела этого земнопони.
Спойлер
- Тебе? Стало жалко этого алкаша? -_- Лучше скажи честно, ладно?*наливает чаю*
\Хм, не так давно у меня был недосып, а теперь в носу сухо и чихаю. Думаю, намёк понятен... -_-\
Fucking magnets time warps...Kirill_Konovalov писал(а):Чайник уже выкипел и спалился, судя по тому что та-же Стар Фолловер поставила его час назад.=))))
- Firegun
- Контактная информация:
Осмотрел дом на наличие тайников, что создал, судя по реакции других, в неуправляемом состоянии. Ничего не нашел. Видимо их и не было. Спустился в зал, проведать остальных.
- День добрый всей честной компании!
- День добрый всей честной компании!
- Nightvision
- Kirill_Konovalov
- Firegun
- Контактная информация:
-Мда... нехорошо получилось. Плохо за хорошее дело болеть. Пойду чайник поставлю...
- Nightvision
- Kirill_Konovalov
- Firegun
- Контактная информация:
- А что я тогда могу для тебя сделать? А то неудобно как то... Из за меня страдашь...
-
Sil-Forty
- Оу, здравствуй дарагой. Может извинишься за вчерашнее?Firegun писал(а):- День добрый всей честной компании!
*всеми силами пытается не смеяться*Kirill_Konovalov писал(а):- Хорошо, мне стало жалко мебель... *Покраснев призналась пегаска*
- Зачем тебе бояться за шкаф? Он же мебель! :D Плюс ещё и лаком покрыт.
*даёт Вити Вингс кружку чаю*
- Kirill_Konovalov
- Nightvision
- Firegun
- Контактная информация:
- Я вчера вроде как спал. Больше нефига не помню. А вечером вы меня сами искали как шпиона какого. Да еще и облили поню хорошую. Или у тебя другая информация?
Пьян я был?
Выпадает в астрал от услышанного, шаблон резко трещит
Пьян я был?
Выпадает в астрал от услышанного, шаблон резко трещит
- Nightvision
- Firegun
- Контактная информация:
Шаблон рвется. Глаза словно стеклянные. Сам понь застыл как статуя.
-
Sil-Forty
Re:
- Он ещё и шкаф напоил! О_О Тогда шкаф точно раскиснет.Kirill_Konovalov писал(а):*Сквозь смех и кашель*
- Раскиснет-же! =) Ну не могла я смотреть как ты его окатишь, тем более он был пьян...
*С благодарностью принимая кружку*
- Спа-а-сибо.
- Nightvision
- Kirill_Konovalov
-
Sil-Forty
- Kirill_Konovalov
- Firegun
- Контактная информация:
- Слава, Луне, что шкаф не поил! - говорит немного отойдя от потрясения.
- Память аж нахлынула. Ну я и набузил... Теперь хоть топись от стыда то. В жизни капли в рот не брал, а тут нате...
Сел на пол, закрыв морду копытом.
- Память аж нахлынула. Ну я и набузил... Теперь хоть топись от стыда то. В жизни капли в рот не брал, а тут нате...
Сел на пол, закрыв морду копытом.
-
Sil-Forty