Смотрим, обсуждаем, делимся впечатлениями.
Торренты
Ещё торренты
Ютуб, 1080р HD
Брось, брат-поняш, ей тупо значок подарили.AikoYogurt писал(а):Единственное. что порадовало, РД стала вондерболтом.
Скуууууука!ovnd писал(а):Новое место под названием Rainbow Falls, дважды мельком показавшиеся грифоны, разговорчивый Снежок aka Балк Бицепс, приплюснутая Флаттершай, хитрых Вондерболтов, отсылку к «Wonderbolt Academy», чирлидершу Твайлайт и самое главное — второй ключ
OMG, ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД!!! А-А-А-А-А!!!ovnd писал(а):Дерпи!!!!!!!!!!!!
Речь об Otaku Ascended ? если да то скорее всего проблема в провайдере. Это пожалуй единственный стрим который не лагает при просмотре у нас на руднике.(оператор мегафон, как единственное что можно поймать в радиусе 20 км)Seestern писал(а): Во-первых, «Отака» во второй раз подряд подвела, адово подвисая и лагая. Хорошо, что были открыты другие стримы. В следующую субботу дам ей ещё один шанс, но если и в третий раз будет то же самое – забью. Ибо нефиг.
Угу. Пёс знает, но второй раз подряд адово тормозит, виснет, рассинхрон звука и изображения жуткий. При том, что до этого всегда работало, как часы...WraithGuard писал(а): Речь Otaku Ascended ?
Собственно, да. Когда "от имени Понивилля" пытались поставить рекорд по доставке воды, то там было много нормальных летунов. И где они все?NTFS писал(а):Собственно говоря, у меня только один вопрос: что, во имя Селестии, я видел? Очень надеюсь, что мои добрые друзья с форума пожалеют беднягу (меня) и скажут парой слов, почему команда Понивилля собрана таким убогим странным образом.
Ну, Тандерлейн и Гелия говорили же, что они участвуют в других дисциплинах (а именно - в спринте) за Понивилль же. Очевидно, остальные топ-летуны (насколько приставка "топ" вообще применима к кому-либо из них, кроме Дэш) тоже где-то задействованы... Получается, эстафетную команду набирали по остаточному принципу, надеясь на то, что Рэйнбоу их где-то подучит, а где-то - и подтащит.NTFS писал(а):почему команда Понивилля собрана таким убогим странным образом.

Это уже какие-то паралимпийские игры получаются. Только в общем зачете. Ясно же что эта троица пройдет дальше квалификации только с Божией и авторской помощью.Seestern писал(а): Ну, Тандерлейн и Гелия говорили же, что они участвуют в других дисциплинах (а именно - в спринте) за Понивилль же. Очевидно, остальные топ-летуны (насколько приставка "топ" вообще применима к кому-либо из них, кроме Дэш) тоже где-то задействованы... Получается, эстафетную команду набирали по остаточному принципу, надеясь на то, что Рэйнбоу их где-то подучит, а где-то - и подтащит.
Такой двусмысленный, что прям вооще! Они же не за РД типа болеют, а за понивилльскую команду, не? Так какого хрена они вырядились в гейские цвета Рейнбоу Дэш?Seestern писал(а): Шикарный кадр )
Остальные пегасы из Клаудсдэйла сдают зачёты в других видах спорта -_-NTFS писал(а):Собственно говоря, у меня только один вопрос: что, во имя Селестии, я видел? Очень надеюсь, что мои добрые друзья с форума пожалеют беднягу (меня) и скажут парой слов, почему команда Понивилля собрана таким убогим странным образом.
С божьей, с божьей. А зовут Боженьку...Magnus писал(а):...только с Божией и авторской помощью.

Либо, наоборот, вместо золота в эстафете и всё получить серебро-бронзулетки и в других дисциплинах ) Тут уж угадаешь или нет...Daisy писал(а): Выглядит отличным способом не получить ни одной медали ни в одной дисциплине ^^''
Все остальные нормальными делами заняты.NTFS писал(а):почему команда Понивилля собрана таким убогим странным образом
Потому же, почему болельщики "Вашингтона" болеют за всю команду, а джерси покупают с фамилией "Овечкин" ;ЗMagnus писал(а):Они же не за РД типа болеют, а за понивилльскую команду, не? Так какого хрена они вырядились в гейские цвета Рейнбоу Дэш?
Победителю - Аф-ф-ффтамабиль!(с)??.. )Daisy писал(а):Даёшь тему-тотализатор.